Россия продолжает строительство Северного Потока-2

Российская Федерация продолжает воплощать в жизнь реализацию проекта газопровода «Северный поток-2».

Об этом свидетельствуют данные спутников, передает издание «Bloomberg».

На данный момент к территориям ФРГ (в порт Мукран) уже прибыло судно Академик Черский, способное повлиять на возобновление процесса строительства газопровода.

Как пишут СМИ, сейчас на пристани Мукрана уже находится специальный кран для погрузки, а также судно-подрядчик. Другими словами, Россия стала задействовать свои дополнительные технические возможности ради скорого воплощения своих планов в жизнь.

Важно отметить, что сама компания данные о причастности трубоукладчика «Газпрома» к строительству отрицает. Вместе с тем, в предприятии в очередной раз заявили, что никакие американские санкции, ранее внедренные против компании и ее партнеров, не смогут остановить строительство нового газопровода.

Как сообщалось ранее, посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что окончательными данными касательно завершения проекта Северный Поток-2 можно будет апеллировать в конце мая месяца.

Он отметил, что сейчас строительство этого газопровода приостановлено «благодаря в первую очередь американским санкциям». Посол предполагает, что строительство приостановлено «возможно навсегда».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *