Россия может помочь урегулировать вопрос Украины — Трамп

После участия в саммите АТЭС во Вьетнаме Дональд Трамп снова заговорил о важности хороших отношений с Россией

Президент США Дональд Трамп считает, что Россия может значительно помочь в разрешении многих кризисов в мире, в том числе на Корейском полуострове, в Сирии и Украине.

«Встретился с президентом России Владимиром Путиным, который присутствовал на встречах АТЭС. Была хорошая беседа по Сирии. Надеюсь на его помощь и на помощь Китая в совместном разрешении опасного северокорейского кризиса. Есть прогресс», — написал Трамп в Twitter.

«Когда все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо(…) Я хочу урегулировать (ситуации) в Северной Корее, в Сирии, Украине, решить проблему терроризма, и Россия может очень помочь!», — говорится также в сообщении американского лидера.

Как сообщалось, президенты РФ и США встретились в пятницу поздно вечером на саммите АТЭС во Вьетнаме во время церемонии фотографирования. Трамп подошел к российскому президенту, стоявшему на площадке для фотографирования, два лидера пожали друг другу руки и обменялись приветствиями. Президент США похлопал российского коллегу по плечу.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *