Ryanair возобновит полеты в Европу по 18 маршрутам. Начиная с 28 марта

Летняя навигация стала импульсом для запуска авиарейсов популярного ирландского лоукоста Ryanair.

Авиакомпания полетит по 18 маршрутам из Киева и Одессы, а с мая по июль восстановит еще 37 направлений. Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на анализ системы бронирования билетов авиакомпании.

С переходом на летнюю навигацию самолеты отправятся из Борисполя в Вену, Софию, Берлин, Бергамо (Милан), Рим, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Варшаву, Вроцлав и Лондон.

Также рейсы будут выполняться по направлениям Одесса — Берлин, Одесса — Рим, Одесса — Гданьск и Львов — Бергамо, Львов — Рим.

Восстановление рейсов из Харькова отсрочили до мая.

Переход на летнюю навигацию начнется с переходом на летнее время 28 марта.

Продажи билетов на еще шесть направлений пока не открывались: из Киева — в Будапешт и Манчестер, из Херсона — в Катовице, из Одессы — в Афины, из Львова — в Мемминген и Будапешт. По мнению экспертов, это может свидетельствовать как о том, что компания пока не сформировала планы полетов, так и о возможной отмене маршрутов.

Один из крупнейших лоукост-перевозчик Европы авиакомпания Ryanair ожидает в 2021 году получить рекордные убытки в миллиард евро, однако надеется на улучшение летом.

Авиакомпания Ryanair существенно сократила количество рейсов из Украины, в частности приостановила полеты по 70% маршрутов из Киева до конца марта.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *