С начала 2021 года Ощадбанк выдал более тысячи автокредитов

С начала 2021 года Ощадбанк выдал более тысячи автокредитов на общую сумму более 550 млн грн.

Это на 40% больше, чем за соответствующий период 2020 года. Об этом говорится в сообщении банка.

Рекордным месяцем стал февраль, в котором было предоставлено 534 автокредита на сумму 290 млн грн. Это обеспечило Ощаду 1 место на рынке автокредитования. Его доля достигла 36%.

Ощадбанк сотрудничает с лидерами украинского автомобильного рынка во всех областях, предлагая специальные условия кредитования, в частности программы Mazda Finance, Suzuki Finance, Subaru Finance, Honda Finance, Hyundai Finance, Skoda Finance, Haval Finance, Ravon Finance, Fiat Finance, KIA Finance, Mitsubishi Finance, партнерская программа Peugeot, Citroen, Opel, DS и многие другие.

В 2020 году несмотря на карантин Ощадбанк сохранил положительную динамику и выдал почти 4000 автокредитов на общую сумму более 1,9 млрд грн.

Традиционно в Украине около 20% автомобилей продаются в кредит. Продажи новых автомобилей в 2019 году выросли почти на 15%, но сегмент автокредитования рос еще быстрее.

Клиентов интересовали в первую очередь партнерские программы с автодилерами и автопроизводителями, которые позволяли оформить кредит на большую сумму под меньший процент (от 0,01% годовых). По-прежнему, минимальная ставка чаще всего предусматривает первоначальный взнос от 50% стоимости автомобиля и непродолжительный срок кредитования — до 12-24 месяцев.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *