Савощенко уходит с поста главы Укрсоцбанка

Наблюдательный совет Укрсоцбанка со 2 ноября прекращает полномочия главы финучреждения Тамары Савощенко в связи с окончанием действия трудового контракта.Об этом банк сообщает в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Тамара Савощенко на должности председателя правления Укрсоцбанка находилась с 6 августа 2015 года. Долей в уставном капитале банка не владеет.

«Со 2 ноября исполняющим обязанности председателя правления ПАО «Укрсоцбанк» назначен член правления Ростислав Матяш», — говорится в сообщении. Также утвержден состав правления банка в количестве 4 человека.

«Наблюдательный совет Укрсоцбанка 19 октября удовлетворил мое заявление об уходе с поста председателя правления в связи с окончанием трудового контракта. На протяжении этого года я получила бесценный опыт работы в совершенно иной философии бизнеса, другой корпоративной культуре, — сообщила FinClub Тамара Савощенко. — Это был год уникальной возможности поучаствовать в интеграционном процессе, поделиться с коллегами из Альфа-Банка опытом и лучшими практиками большой международной финансовой группы. Сейчас же пришло время принять новые вызовы и поэтому с чувством выполненного долга я покидаю Укрсоцбанк и желаю огромных успехов команде обоих банков!»

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *