Сергею Лещенко продлили контракт в набсовете “Укрзализныци”

Экс-журналисту, бывшему народному депутату, а сейчас члену наблюдательного совета “Укрзализныци” Сергею Лещенко, который собирался покидать свой пост, продлили контракт.

Но только на три месяца. Соответствующее решение Кабинета министров Украины под номером 666 подписали 18 июня сообщают Украинские новости.

“Выбрать членами наблюдательного совета акционерного общества “Украинская железная дорога” Лещенко Сергея Анатольевича и Журавлева Олега Сергеевича как представителей государства 20 июня 2021 года на срок до принятия решения Кабинетом Министров Украины об избрании представителей государства в наблюдательном совете акционерного общества “Украинская железная дорога”, но не более чем на три месяца со дня вступления в силу этого распоряжения”, — говорится в документе.

Отсчет начнется в воскресенье, 20 июня, в день, когда у Лещенко истекает предыдущий контракт. Таким образом, он может остаться на должности еще на три месяца.

Напомним, Сергея Лещенко назначили на должность члена наблюдательного совета “Укрзализныци” в декабре 2019 года, за первый месяц своей работы он получил зарплату 136 тысяч гривен.

После этого, за неполные четыре месяца 2020 года он получил от “Укрзализныци” более миллиона гривен. В феврале 2021 года Лещенко получил почти 700 тысяч грн зарплаты.

В начале лета текущего года Лещенко заявил, что с 20 июня покидает свой пост в Наблюдательном совете, поскольку истекает срок его контракта.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *