Шмыгаль сообщил, есть ли угрозы для экономики Украины

Сейчас в Украине нет угроз для функционирования национальной экономики.

Об этом на брифинге по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Угроз функционированию национальной экономики нет, кроме информационного, особенно дезинформационного давления. Других факторов, которые могут дестабилизировать национальную экономику, на сегодняшний день нет», — сказал Шмыгаль.

Он также призвал соотечественников сохранять спокойствие, ведь ситуация, по его словам, сейчас стабильная, а паника может негативно повлиять на экономику страны.

«Очень важно сейчас не паниковать. Надо понимать, что мы можем рассчитывать на наших иностранных партнеров, что экономика нашей страны, золотовалютные запасы и стабильность экономики абсолютно гарантируют нам спокойное прохождение этого периода», — сказал Шмыгаль.

По его словам, иностранные партнеры поддерживают Украину. Часто это происходит сразу после общения с Президентом Украины Владимиром Зеленским, ведь они понимают, как дезинформация может повлиять на экономику нашего государства и как может вызвать дестабилизацию. Глава правительства призвал сохранять спокойствие и заниматься каждый своей работой.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.