Шпион, который занялся со мной секстингом: модель Playboy имела знойный онлайн-роман с «российским шпионом» Guccifer 2.0

Бывшая модель журнала Playboy и девушка Бонда Роббин Янг «рассказала, что «безумно влюбилась» в пользователя Twitter по имени Guccifer 2.0, посылала ему фотографии, где она изображена обнаженной до пояса, и обменивалась с ним фривольными посланиями», пишет журналистка Sun Эмма Парри.

«На прошлой неделе она остолбенела после того, как власти США объявили о предъявлении обвинений 12 российским шпионам, которые, по их версии, вели аккаунт Guccifer 2.0, взламывали компьютеры Демократической партии и предавали огласке похищенные документы, пытаясь повлиять на результаты выборов 2016 года», — говорится в статье.

63-летняя Роббин сказала в интервью изданию: «Я думала, что это один человек, мужчина из Румынии, и я в него влюбилась, а теперь мне говорят, что это могли быть 12 российских шпионов, которые вели этот аккаунт… Я в шоке. Если все это правда, то я, считай, занималась в Twitter сексом с 12 русскими хакерами».

«Роббин, сыгравшая главную роль в классическом фильме из бондианы «Только для твоих глаз» (1981), призналась, что стала фолловером пользователя Guccifer в Twitter в начале 2016 года, во время избирательной кампании в США. Но вскоре пара начала обмениваться фривольными прямыми сообщениями, и Guccifer сообщал бывшей актрисе, что для него она «идеальная женщина», — пишет издание.

Роббин, живущая в Лас-Вегасе, однажды послала ему эротическое стихотворение собственного сочинения «Пикантная зависимость» о том, как она занимается с ним оральным сексом.

Он ответил: «Вау-вау-вау, у меня встало, а потом я лопнул от смеха».

Guccifer засыпал Роббин эмодзи в виде влюбленных сердечек и писал: «Ты словно бы заставляешь меня забыть о всех бедах и переносит (грамматика оригинала сохранена. — Прим. ред.) в счастливый мир».

«Sun Online удостоверилась в том, что все прямые сообщения подлинны и что они поступали с аккаунта GUCCIFER 2.0 с интернет-именем @GUCCIFER_2, которое было включено в обвинительное заключение американских властей, обнародованное в пятницу. В начале этой недели аккаунт был отключен компанией Twitter», — сообщает издание.

Роббин говорит: «Я искренне верила, что общаюсь с одним-единственным мужчиной из Румынии, и до сих пор верю. Он никогда не пытался на меня повлиять, чтобы я голосовала за Трампа или против Клинтон, мне казалось, что он очень объективен».

По данным издания, роман продлился меньше месяца в августе 2016 года, а затем Роббин внезапно перестала получать сообщения от Guccifer 2.0 и подумала: либо он посчитал, что ее аккаунт взломали, либо решил уберечь ее от возможных допросов и других неприятностей.

Она сообщила, что в сентябре 2017 года ее допросило ФБР, а она сказала, что никогда не имела с Guccifer 2.0 никаких контактов, кроме прямых сообщений в Twitter, и отношения были чисто личные.

«Если бы я могла сказать ему что-то, я бы сказала: «Где бы ты ни был, неважно, кто бы ты ни был, я хочу, чтобы тебе ничего не угрожало, а мое сердце навеки отдано тебе», — сказала Роббин.

Источник: The Sun

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *