Соцвыплаты для жителей Донбасса составляют 3 млрд гривен в месяц

Согласно последним данным, соцвыплаты для тех пенсионеров, которые проживают на временно неподконтрольных украинскому правительству территориях составляют не менее 3 млрд гривен в месяц.

Также ожидается, что после завершения карантина и полного восстановления привычного режима работы КППВ на Донбассе за ними на украинскую территорию приедут более 270 тысяч людей.

Об этом рассказал вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

Из всех переселенцев около 500 тысяч, живущих на неподконтрольной Украине территории, волнуются исключительно о своих пенсиях. По словам Резникова, все они ждут окончания карантина, чтобы забрать свои деньги.

Ранее сообщалось, от чего зависит пенсия в Украине. Свои комментарии на этот счет дали в Министерстве социальной политики.

Также мы писали и о том, какими будут надбавки к пенсиям, которые хотят ввести уже в 2021 году. Речь идет о дополнительных 500 гривнах, но лишь в том случае, если пенсия не дотягивает до уровня средней заработной платы в стране.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *