США стали лидером в области блокчейн-проектов

Блокчейн-проекты продолжают проводить ICO и, согласно новому исследованию рынка, США стали лидером в этой области, даже несмотря на нечеткую позицию регуляторов.

Результаты исследования были представлены организаторами Crypto Finance Conference, которая пройдет в сентябре в Калифорнии.

По его результатам 30 из 100 крупнейших на сегодняшний день ICO были проведены в США. На втором месте идет Швейцария с 15 проектами, на третьем — Сингапур, где было проведено 11 наиболее крупных ICO.

«ICO продолжают набирать ход. За первый квартал 2018 года проектами было собрано на $6,3 млрд больше, чем за весь 2017 год. Данное исследование станет отличным подспорьем для следующего поколения проектов. Оно поможет им понять, какие государства лучше относятся к блокчейну и криптовалютам», — убежден CEO CFC Андре-Франко Штор.

Также исследование отмечает большое количество государств, работающих над регулированием криптовалют, что поможет ICO-проектам чувствовать себя увереннее. В их число вошли Россия, где прошло 6 из крупнейших ICO, и Эстония с 4 проектами.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *