Стали известны доходы и расходы «Рошен» за прошлый год

ЧАО “Киевская кондитерская фабрика “Рошен” в 2018 году инвестировала 88,5 млн грн в производственное оборудование и 243 млн грн в реконструкцию помещений фабрики и благоустройство прилегающих территорий, а также 7,4 млн грн – в реконструкцию котельной и теплосетей фабрики и 32,6 млн грн – в организацию детского центра.

По данным отчета компании, чистый доход фабрики в 2018 году составил 373,3 млн грн (+44% к 2017 году), чистая прибыль увеличилась в 4 раза – до 11,9 млн грн. Валовая прибыль составила 55,1 млн грн (+79%), долгосрочные обязательства – 33,7 млн грн (+10%), текущие обязательства – 222,3 млн грн (-46%).

Как сообщалось, компания направит 5% прибыли на пополнение резервного капитала, а 95% оставит нераспределенным.

Кондитерская корпорация Roshen проводит плановую частичную модернизацию производственных мощностей компании, в связи с этим увеличивает уставный капитал Киевской фабрики на 330 млн грн и Кременчугской – на 300 млн грн.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат “Бершадь молоко” (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *