Субсидию приравняли к доходу

Теперь украинцы будут получать меньший размер социальной помощи от государства, ведь правительство искусственным образом увеличило доход каждого украинца.

Отметим, что при расчете среднемесячного дохода семьи во внимание будут приниматься такие факторы, как чистый доход с учетом налогов, пенсия, стипендия и другие социальные надбавки для семьи, денежные транзакции с заграницы и другие аспекты.

Интересно, что такие социальные выплаты, как получение алиментов, помощь роженицам и детям-сиротам, в расчет браться не будут.

Как прокомментировали украинские эксперты, теперь для того, чтобы понять, какой размер социальной помощи будет предоставляться той или иной семье, нужно ее общий совокупный доход за нужный период поделить на 6.

Напомним, что Кабинет министров Украины собирается переформатировать текущие механизмы выплаты субсидий. Среди главных правил правительства делается упор на осуществление адресного назначения жилищных субсидий населению.

На текущий момент право на субсидирование имеют те семьи, которые вынуждены платить за ЖКХ более 20% от дохода семейства.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *