Судьи в США недоброчестные и пьяными бросаются на людей

Верховный суд штата Индиана временно отстранил трех судей окружных судов без выплаты денежного довольствия за драку возле ресторана быстрого питания, которая закончилась огнестрельными ранениями.

По заявлению Верховного суда, опубликованному ранее, «они дискредитировали всю судебную систему Индианы». Драка произошла в мае, когда судьи присутствовали на судебной конференции в Индианаполисе. Около 3 часов утра, когда подвыпившие судьи шли в ресторан White Castle, им показалось, что пассажиры проезжающей машины что-то кричали в окно.

Судья Белл ответила, показав средний палец. Машина остановилась и у судей завязалась перепалка с пассажирами. Один из судей повалил на землю местного парня, а другой начал его пинать ногами, пока жертва судейских нападок не вытащил пистолет и не выстрелил одному судье в живот, другому — в грудь.

Оба были доставлены в местные больницы и перенесли две неотложные операции.

В сентябре судья Адамс признал себя виновным в избиении, что привело к телесным повреждениям, и ему было приказано отбыть два дня в тюрьме, а оставшаяся часть его 365-дневного срока наказания была приостановлена. Против второго судьи, который лишь держал потерпевшего, Большое жюри отказалось возбудить уголовное дело.

Он, как и судья, с чего неприличного жеста началась перепалка, были отстранены от работы на 30 дней.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *