Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» сбил ребенка на пешеходном переходе – СМИ

Вечером 3 сентября, в городе Кривой Рог Днепропетровской области произошло ДТП. По информации местных СМИ, его виновником стал 18-летний Марк Шевчик, сын генерального директора ЦентрГОКа (группа компаний Метинвест) и кандидата на пост городского головы от партии «Слуга народа» Дмитрия Шевчика.

Марк Шевчик на авто Volkswagen, номерной знак АЕ 5392 ОВ, нарушил правила дорожного движения и проехал на красный запрещающий сигнал светофора, в результате чего сбил 11-летнего мальчика. Он с матерью переходил дорогу по пешеходному переходу.

Ребенка госпитализировали в детскую областную больницу. У него диагностированы множественные травмы: закрытый перелом височной кости справа, перелом внутренней пластинки сигмовидного синуса, ушиб головного мозга, гематома затылка и пр.

Стала известна личность пострадавшего. Это житель Долгинцевского района Кривого Рога (Днепропетровская область) Александр Бугор, 2009 года рождения. ДТП произошло возле супермаркета «Ашан», на пешеходном переходе к больнице.

Как утверждают криворожские блогеры, отец виновника ДТП, Дмитрий Шевчик, который баллотируется на пост городского головы Кривого Рога от партии «Слуга народа», пытается использовать свои связи в городе, чтобы замять происшествие. Однако, информация уже просочилась в СМИ.

Скандал вероятно может отразится как на политических перспективах самого Дмитрия Шевчика, так и рейтинге президентской политической силы в Кривом Роге.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *