Тарифы на газ будут только расти

Что касается качества газа, то оно никак не изменится, при изменении поставщика.

Теперь, в конкурентном рынке поставщики смогут бороться между собой за потребителя благодаря своим ценам на услуги, сервисам и скоростью реагирования на запросы.

«Ни от чего качество газа не зависит. Речь идет об одном и том же месте, который приходит с одной и той же трубы. Поэтому качество газа, который будет поставлять компания текущая или любая другая, никоим образом не изменится. В газотранспортной системе все газ соответствует государственным стандартам «, — добавляют эксперты.

Напомним, что по информации Госстата, за услуги ЖКХ в 2020 году украинцам начислили почти 8 млрд гривен, при этом в 2019 году эта сумма составляла всего 4,4 млрд гривен. Об этом заявили в соцсетях представители Жилищного союза Украины.

«Спасибо, господин президент. Спасибо огромное, что полупроводники и легализация марихуаны для вас более важны, нежели защита украинцев от тарифного грабежа», — указано в сообщении.

Ранее сообщалось, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) заключил кредитное соглашение с АО «Укргаздобыча», который является частью НАК «Нафтогаз» Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Указывается, что сделку удалось заключить при участии Министерства финансов Украины. Общая сумма кредита составила 51,9 млрд евро. Такая сумма была представлена для капитального ремонта скважин и улучшение энергоэффективности компании.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *