Таскомбанк назначил Дубея председателем правления

Наблюдательный совет АО «Таскомбанк» прекратила полномочия Андрея Комариста на посту председателя правления финучреждения с 12 марта.

Наблюдательный совет АО «Таскомбанк» прекратила полномочия Андрея Комариста на посту председателя правления финучреждения с 12 марта. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Решение о прекращении полномочий принято наблюдательным советом АО «Таскомбанк» 25 февраля 2020 года.

По данным Finclub, Комарист находился на этой должности с 12 марта 2019 года (11 месяцев). До этого главой Таскомбанка был Сергей Тигипко.

Наблюдательный совет перевел Владимира Дубея с должности первого заместителя председателя правления, члена правления Таскомбанка на должность председателя правления банка с 12 марта 2020 года сроком на три года после согласования его кандидатуры Национальным банком.

Дубей владеет 287 акциями, или 0,00174% уставного капитала Таскомбанка.

До нового назначения занимал должность первого заместителя председателя правления, члена правления банка 4 года 1 месяц. Вместо него на эту должность пока никого не назначили.

Дубей с 12 марта и до вступления на должность председателя правления Таскомбанка временно будет исполнять эти обязанности.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *