Только часть олигархов помогает Украине в условиях войны

Ряд украинских олигархов очень активно включились в помощь Украинскому государству в условиях войны с РФ, их имена будут названы позже, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

“Люди, которых можно считать олигархами, по-разному себя ведут. Кто-то остался в стране, а кто-то скрылся. Кто-то помогает максимально армии, хотя не делает селфи, не рассказывает о каждом автомобиле за 20 000 евро, что сам его привез… Не хочу говорить по фамилиям. Могу точно сказать, что часть помогает, и очень активно. Пройдет время — будут факты”, — сказал Данилов в интервью.

На вопрос, идет ли речь о Порошенко, Ахметове, Коломойском, Пинчуке, секретарь СНБО ответил, что может сказать “об одном из названных вами людей”. “26 февраля, в 22:30, звонит мне руководитель военного предприятия и говорит: большая проблема, закрылся завод, принадлежащий такому-то олигарху, он очень важен в цепи снабжения. Я сразу позвонил (владельцу предприятия), пообщался. Через день все уже работало”, — рассказал Данилов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.