У «У «Газпрома» возникли проблемы с новым трубопроводома» возникли проблемы с новым трубопроводом

У российской компании «Газпром» возникли проблемы с новым трубопроводом «Фортуна», который ранее имел непосредственное отношение к строительству проекта «Северный поток-2.

Указывается, что на данный момент объект отдаляется с территории порта Росток в Висмаре, таким образом становясь все дальше от стратегического маршрута нового газопровода «Северный поток-2».

При этом ранее текущий арендатор «Фортуны» компания МРТС заявила, что не собирается давать свой укладчик трубопровода для работ над СП2.

До этого в Газпроме заявляли, что строительство проекта почти завершено и на данной стадии выполнено уже 94% от всего объема работы.

Ранее представители Соединенных Штатов Америки провели переговоры с европейскими подрядчиками по вопросу газопровода «Северный поток-2» и указали на серьезные последствия от реализации проекта.

Как сообщает издание Welt am Sonntag, в переговорах участвовало 12 представителей США и они мирным тоном заявили о том, что планируют всячески препятствовать завершению строительства газопровода.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *