У Зеленского может появиться конкурент, и это не Ким

На Банковой полагают, что на фоне послевоенного общественного спроса у Владимира Зеленского может появиться новый серьезный конкурент.

Это главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, у которого Офис заподозрил политические амбиции.

«Есть политическая активность Залужного. И он вроде бы действительно командный человек. Сам он декларирует, что не желает идти в политику. Но иногда его поведение говорит об обратном. Появился какой-то фонд, он размещает борды. У него есть какие-то консультанты, советники, вероятно, они и внушают ему эти идеи», — рассказывает информированный собеседник в команде Зеленского.

Впрочем, в тяжелые времена на фронте, как сейчас, политические амбиции, а также определенная «ревность», которую некоторые видные генералы испытывают к медийной популярности Залужного, уходит на третий план, и все снова занимаются делом, отмечается в материале.

Напомним, глава Николаевской ОВА Виталий Ким в начале войны получил огромную популярность благодаря своим вдохновляющим видео-обращениям. Однако на прошлой неделе он заявил, что не будет баллотироваться на следующих президентских выборах. Он также сообщил, верил Зеленскому еще с 2019 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.