Uber запустил бесплатные поездки от границы с Польшей во Львов

С июня 2022 Uber запускает сервис Uber Aid Shuttle во Львове.

С помощью нее пользователи смогут добраться до границы с Польшей и обратно. Об этом сообщили представители Uber в Украине.

Услуга Uber Aid Shuttle доступна по маршруту Львов – Шегини – Львов.

Пользователи могут забронировать до 4-х мест в комфортабельном автобусе через приложение Uber во Львове. Место отправления – Львовский пригородный вокзал.

Поездки по этому маршруту с услугой Uber Aid Shuttle – бесплатные.

Как прокомментировали в Uber, запуск услуги Uber Aid Shuttle во Львове стремится помочь в покрытии необходимых транспортных нужд от Львова к пограничному переходу Шегини, а также поддержать местные общины, чтобы те справились с нехваткой топлива. Услугу назвали временной.

«Uber продолжает поддерживать украинские общины, в связи с нехваткой топлива, поэтому мы рады сообщить о запуске новой инициативы Uber Aid Shuttle во Львове. Это временное решение, которое поможет людям легче пережить существующий топливный кризис и комфортно вернуться в Украину», – добавляет представитель Uber Ивона Крук.

Напомним, по состоянию на 2 июня 2022 Uber продолжает работать в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Виннице, Черновцах, Хмельницком, Луцке, Ровно и Кременчуге.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.