Убийство Шеремета: суд приобщил к делу 11 томов

Шевченковский райсуд Киева приобщил 11 томов материалов следствия для дальнейшего их разбирательства по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета и объявил недельный перерыв.

Так, на заседании во вторник, 12 января, суд принял решение об отводе одного из представителей пострадавших Андрея Мамалыги, чтобы он не участвовал в этом процессе. Также суд приобщил 11 томов материалов следствия для дальнейшего судебного разбирательства. Прокурор объявил номера томов производства, которые были приобщены в суде для дальнейшего изучения.

После этого председательствующая судья Оксана Голуб спросила у представителя потерпевшей по делу Алены Притулы Оксаны Мельник — готова ли она перейти к исследованию материалов. Мельник попросила суд сделать перерыв, чтобы ознакомиться с материалами.

Председательствующая судья объявила, что суд перейдет к исследованию приобщенных материалов следствия на следующем заседании — 19 января в 14:00.

Напомним, в начале января в Нацполиции заявили, что получили информацию о возможных заказчиках убийства Павла Шеремета.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что правоохранители в январе изучат «белорусский след» в деле Шеремета. В частности, правоохранители допросят владельца новой аудиозаписи и проведут экспертизы.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *