Украинская криптовалюта Karbo вошла в топ-10 мировых (инфографика)

Разработанная командой украинских программистов криптовалюта Karbo вошла в топ-10 мировых криптовалют с повышенной анонимностью.

“Она работает на протоколе CryptoNotе и является одной из немногих мировых валют, позволяющих проводить полностью анонимные и неотслеживаемые транзакции”, – сообщили авторитетные на рынке криптовалюты издания BitcoinNews и Coinmarketcap.

Karbo выпустили на рынок в мае 2016-го. За 2 года ее курс вырос с 0,0058 до 0,56 долларов за Karbo, или в 97 раз. Текущая капитализация криптовалюты составляет $3,2 млн.

“Растущий спрос и увеличение уровня капитализации Karbo обусловлены, в первую очередь, уникальными характеристиками ее кода. В отличие от широко известных в массах криптовалют, Karbo рядом с Monero и Dash принадлежат к крайне узкому семейству криптовалют Bitcoin 2.0, ориентированных на повышенную анонимность. При этом транзакции в Karbo проходят в разы быстрее, чем в других криптовалютах. Поэтому алгоритмы сложности Karbo использовались при разработке Bitcoin Саѕ?”, – объясняет эксперт банковского и корпоративного права Роман Кузюк.

Украинская криптовалюта Karbo вошла в топ-10 мировых (инфографика)

Однако, по сравнению со своими прямыми конкурентами Monero и Dash, Karbo сохраняет самую низкую комиссию на рынке – всего 0,0001 Karbo (эквивалент 0,0051 центов), независимо от суммы транзакции. При этом Karbo также функционирует и на Android, а время синхронизации “облегченных” кошельков не превышает три минуты”, – сообщает Роман Кузюк.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *