Укргазбанк будет предоставлять кредиты для бизнеса онлайн

Теперь работа украинского бизнеса — главный приоритет для страны, мощная поддержка нашей экономики.

И главная задача банкиров сегодня — обеспечить доступным финансированием и удобным сервисом предпринимателей, которые могут работать во время войны. Поэтому Укргазбанк максимально упростил обслуживание своих клиентов и сделал подписание кредитных соглашений и любых других документов онлайн. Об этом сообщили на сайте госучреждения.

Теперь для подписи договора не нужно тратить время и приезжать в банковские отделения. Все можно сделать дистанционно в системах «Вчасно» и «Сота». Для этого достаточно иметь электронную подпись (КЭП) и несколько минут. Документы можно подписать из любого уголка Украины и даже из-за границы. Несколько кредитных соглашений клиенты банка подписывали даже из укрытия.

Какие документы можно подписывать в электронном виде: договоры, дополнительные договоры и справки.

Что нужно клиенту для подписания документов дистанционно? Для клиентов банка достаточно иметь КЭП и предупредить менеджера о желании подписать документы онлайн. Для новых клиентов необходима предварительная идентификация в ближайшем отделении.

Подписать документы онлайн могут и ФОПы, малый и средний бизнес, а также и крупные корпоративные клиенты.

Кстати, клиенты МСБ могут открыть счет или подать заявку на кредит также онлайн. Ведь из-за войны многие были вынуждены покинуть Украину, многие украинцы и бизнесы переехали в более безопасные западные регионы, а некоторые все еще остаются работать из бомбоубежищ.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.