Укргазбанк запустил P2P-платежи для валютных карт

Теперь перевод и получение P2P-платежей с помощью сервиса PayPal доступны для карт Visa и Mastercard от Укргазбанка, которые открыты к счетам в иностранной валюте.

Об этом сообщает пресс- служба банка.

Подключив карту к сервису, клиенты смогут отправлять и получать P2P-платежи от людей со всего мира, временно без комиссии переводить и получать средства на украинские счета Pay Pal, переводить со счета Pay Pal деньги на свои карты Visa и Mastercard от Укргазбанка, в том числе открыты к счетам в иностранной валюте, создать украинский кошелек Pay Pal Wallet, привязать к нему карту Visa или Mastercard от УКРГАЗБАНКА и переводить средства на свой банковский счет, даже если клиенты за пределами Украины.

Для того чтобы подключить Pay Pal, нужно зарегистрироваться на сайте PayPal.com.ua, подтвердить номер мобильного, выбрать страну «Украина», ввести всю необходимую личную информацию, выбрать дебетовую или кредитную карту Mastercard или Visa от Укргазбанка для отправки или перевода средств.

Напомним, ОТП Банк с 11 апреля вернул комиссии за осуществление P2P-переводов. Со 2 марта они были отменены из-за войны.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.