«Укроборонпром» объявил тендер на Prozorro на проведение международного аудита

Для выбора компании, которая будет проводить аудит, в «Укроборонпроме» уже создан тендерный комитет

Государственный концерн «Укроборонпром» объявил тендер на предоставление услуг стратегического, операционного, технологического, финансового осмотра и диагностики деятельности концерна и его участников. Соответствующая позиция уже открыта на Prozzoro, передает пресс-служба госконцерна. Тендер был объявлен сегодня, 13 ноября 2017 года.

Также указано, что победитель тендера должен сконцентрироваться над совершенствованием разработанной стратегии корпоративной и производственной реструктуризации «Укроборонпрома», подчиненных предприятий и обществ, а также сопровождением практического внедрения разработанных специалистами рекомендаций.

Отмечается, что для выбора такой компании в «Укроборонпроме» уже создан тендерный комитет, в состав которого вошел специалист Независимого антикоррупционного комитета обороны Transparency International-Ukraine. Именно тендерный комитет проведет все необходимые меры по процедуре «конкурентного диалога».

Напомним, ранее сообщалось, что государственный концерн (ГК) «Укроборонпром» начал процесс международного аудита, после которого должна состояться реструктуризация активов и формирование нового вида корпоративной структуры.