Укрпочта на треть увеличила доход в третьем квартале

В Укрпочте стали больше зарабатывать на посылках, письмах и платежахПо результатам третьего квартала 2017 года чистый доход от реализации продукции Укрпочты вырос на 36,3% по сравнению с 3 кварталом 2016 и составил 1,4 млрд грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Так, на 40,7% увеличились доходы от пересылки посылок, на 35% — письменной корреспонденции, на 26,6% — мелких пакетов, на 41,9% — платежей, на 44,6% выросли доходы от торговли за счет пересмотра условий сотрудничества с поставщиками товаров по купле-продаже и на условиях комиссии.

«Укрпочта продолжает увеличивать доходы и наращивать объемы по основным продуктам — посылкам, мелким пакетам, платежам, торговле. После резкого роста минимальной заработной платы компания постепенно выходит на операционную рентабельность», — отметил и. о. гендиректора Укрпочты Игорь Смелянский.

В третьем квартале 2017 года затраты на оплату труда персонала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 37,1% и составили более 837 млн ??грн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *