«Укрпочта» в январе-сентябре получила 415 млн грн чистого убытка

ПАО “Укрпочта” в январе-сентябре 2017 года получило 415,5 млн грн чистого убытка по международным стандартам финансовой отчетности, тогда как за аналогичный период 2016 года получило чистую прибыль в размере 6,954 млг грн.Согласно квартальному финансовому отчету компании, обнародованному в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ее чистый доход за указанный период вырос на 15,6% – до 3,697 млрд грн.

Как ранее сообщила пресс-служба ПАО, ее чистый доход от реализации продукции по итогам июля-сентября 2017 года вырос на 36,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 1,4 млрд грн,

“На 40,7% увеличились доходы от пересылки посылок, на 35% – письменной корреспонденции, на 26,6% – мелких пакетов, на 41,9% – платежей, на 44,6% – доходы от торговли за счет пересмотра условий сотрудничества с поставщиками товаров по купле-продаже и на условиях комиссии”, – говорилось в его сообщении.

“Укрпочта” входит в сферу управления Министерства инфраструктуры. Предоставляет около 50 видов услуг в 10,6 тыс. отделений по всей Украине, еще около 1,2 тыс. расположены на не контролируемой Украиной территории.

Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *