“Укрпошта” совместно с ЕБРР объявили тендер на закупку оборудования

АО “Укрпошта” совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) объявили тендер на закупку современного оборудования и ИТ систем для автоматической обработки посылок для пяти сортировочных центров.

Как сообщил гендиректор “Укрпошты” Игорь Смелянский в Facebook в пятницу, планируемая скорость сортировки посылок будет составлять от 15 до 24 тыс. отправлений в час, а также будет закуплено оборудование для сортировки писем, газет и международных посылок.

“Очень надеюсь увидеть ведущих мировых производителей и, чтобы Ваши посылки хорошо сортировались, предусмотрели защиту от поставщиков контор в стиле “Вася Пупкин и сыновья”, — подчеркнул Смелянский.

Соответствующее объявление обнародовано на электронной площадке для закупок ЕБРР (платформа ECEPP).

Участниками тендера могут быть как резиденты Украины, так и нерезиденты.

Финансирование проекта будет осуществляться за привлеченные средства ЕБРР.

Как сообщалось, в рамках стратегии модернизации “Укрпошта” привлекла около EUR100 млн для строительства автоматизированных сортировочных хабов, региональных депо и закупки автомобилей для передвижных отделений. В частности, проект модернизации логистической сети оценивается в EUR60 млн. Соответствующие соглашения были заключены осенью 2020 года с участием “Укрпошты”, Министерства инфраструктуры Украины, ЕБРР и ЕИБ.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.