«Укрпошта» запускает еще 500 передвижных отделений в 6 областях Украины

Программа запускается в Киевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой областях и на Закарпатье.

АО «Укрпошта» запускает 500 передвижных отделений еще в шести областях помимо Черниговской, где они уже функционируют с 2018 года.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил гендиректор компании Игорь Смелянский, программа запускается также в Киевской, Одесской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой областях и на Закарпатье.

«Таких машин планируется 2 тысячи единиц. Это продолжение стратегии более комфортных услуг для людей в пределах Украины. Такие автомобили будут ехать в каждый населенный пункт, на отдаленные хутора, села, где живет менее сотни людей. И чем больше населенный пункт, тем чаще такие автомобили будут приезжать, если там нет отделения», — прокомментировал запуск программы премьер-министр Денис Шмыгаль.

Ранее ЦТС сообщал, что АО «Укрпошта» 10 апреля были подписаны финлизинговые договора на покупку 500 автомобилей для реализации проекта «Передвижные отделения». Согласно информации на ProZorro, в тендере на закупку 500 легковых авто для организации передвижных отделений принимали участие ООО «Арма Моторс», ООО «Торговый Дом «Укрлада», ООО «Европа Плюс» и ООО «Види Авеню». Победителем была признана компания, предложившая стоимость лота в 8,445 млн евро, что ниже ожидаемой стоимости закупки на 5,11%. Кроме того, «Укрпошта» планировала открыть 300 отделений и купить 700 автомобилей за текущий год.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *