«Укрзализныця» назначила еще 3 дополнительных поезда на Пасху

Всего на Пасхальные праздники «Укрзализныця» назначила 26 дополнительных поезда.

«Укрзализныця» открыла продажу билетов еще на три дополнительных поезда, которые будут курсировать на Пасхальные праздники, сообщила компания.

В частности, поезд № 239 Киев — Ужгород отправится из Киева 6, 8 апреля в 19:44, прибудет в Ужгород на следующий день в 10:56. В обратном направлении из Ужгорода отправление назначено на 7 и 9 апреля в 19:05 с прибытием в Киев на следующий день в 10:09.

Поезд № 152/151 Киев — Херсон будет курсировать 7 апреля, с отправлением из Киева в 8:00 и прибытием в Херсон в 18:57. Отправление из Херсона в 09:30 и прибытие в Киев в 19:16.

Поезд № 251/252 Днепр — Кривой Рог — Одесса будет курсировать 6 и 8 апреля с отправлением из Днепра в 21:55, прибытие в Одессу планируется в 11:45. Обратно поезд осуществит рейсы 7 и 9 апреля с отправлением из Одессы в 15:22 и прибытием в Днепр в 5:07.

Билеты на эти дополнительные поезда можно приобрести онлайн или в железнодорожных кассах по старым ценам, отмечают в ведомстве.

«Индексацию тарифов «Укрзализныця» планировала провести с 1 апреля. Однако компания не устанавливает новые тарифы самостоятельно. Документы с обоснованием новых цен направлены на согласование Мининфраструктуры и причастные ведомства», — говорится в сообщении Евгения Кравцова.

Ранее, «Укрзализныця» к пасхальным праздникам, помимо ранее назначенных восьми дополнительных поездов, назначила еще четыре состава.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *