УЗ отказалась сотрудничать с Deutsche Bahn

Новый руководитель компании «Укрзализныця» сделал заявление, суть которого свелась к отсутствию необходимости сотрудничать с одной из лучших в Европе компаний в железнодорожном сегменте — Deutsche Bahn.

Владимир Жмак, в частности, подчеркнул, что сейчас нет смысла в привлечении европейских специалистов.

В своем комментарии по этому поводу Жмак подчеркнул, что Германия имеет развитую сеть автомобильных дорог, поэтому железнодорожные грузовые перевозки там не столь критично необходимы, как у нас. Это несколько меняет концепцию и делает опыт Германии не актуальным в нынешние времена.

После этого Владимир Жмак сделал анонс будущего назначения на пост ответственного за грузовые перевозки по железной дороге. Для этой роли он подобрал опытного грузинского специалиста Ираклия Эзугбаи. Также новый глава «Укрзализныци» подчеркнул, что грузинский коллега имеет огромный опыт работы и считается специалистом экстра класса в своей отрасли.

Ранее сообщалось о том, что существует проблема с тарифами на перевозки, ее не решить коэффициентами. Мнение эксперта было высказано в эфире нашего телеканала.

Также мы писали о том, что УЗ закупит запчасти у Российской Федерации, причем цена их будет в 7 раз выше, чем стандартная.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *