В Британии проведут исследование психического здоровья юристов

Британская благотворительная организация выяснит, как культура труда и методы работы сказываются на юристах. Исследование пройдёт на основе анкетирование и станет самым крупным в своей области. К нему будут привлечены как учёные-психологи, так и правоведы.

Благотворительная организация LawCare, которая занимается оказанием психологической помощи юристам, собирается провести исследование психического здоровья представителей профессии, передаёт The Law Society Gazette — информационный орган Ассоциации британских юристов.

Как пишет издание, исследование станет самым масштабным из всех ранее проводимых. Компания хочет выяснить, как культура труда и методы работы влияют на самочувствие юристов. Для этого их попросят принять участие в онлайн-анкетировании под название «Жизнь в юриспруденции». Результаты этого опроса лягут в основу итогового исследование, которое опубликуют в следующем году.

«Мы надеемся, что это даст нам четкое представление о том, как юридическая культура и практика влияют на психическое здоровье. Результаты помогут нам улучшить помощь, которую мы оказываем профессиональным юристам, а также в долгосрочной перспективе провести преобразования на рабочих местах, чтобы люди, работающие в сфере права, могли благополучно развиваться», — говорит глава LawCare Элизабет Риммер. Исследователи оценят повседневную жизнь юристов, степень выгорания, психологическую безопасность среды, в которой они работают. К нему будут привлечены как учёные-психологи, так и видные правоведы Британии.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *