В центрах занятости возобновили личный прием граждан

Центры занятости восстанавливают личный прием граждан и готовы к оказанию комплекса услуг по содействию в трудоустройстве не только онлайн, но и непосредственно в центрах занятости.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

«Это касается всех центров занятости и филиалов, расположенных в «зеленой» зоне уровня эпидемической опасности. Продолжат работать с частичными ограничениями центры занятости в районах, где определены «желтый», «оранжевый» или «красный» уровень опасности. Такие отдельные территории по состоянию на 5 августа, имеют Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Тернопольская и Черновицкая области», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что обслуживание осуществляется с соблюдением всех карантинных правил, поэтому просим соискателей и работодателей не забывать о средствах индивидуальной защиты.

«Стоит заметить, что во время действия карантина в онлайн режиме специалисты центров занятости не прекращали подбирать для безработных подходящие вакансии, а для работодателей — квалифицированный персонал. Так, в течение 12 марта — 31 июля работу удалось найти для 222 тысяч граждан», – отмечают в Минэкономики.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *