В четверг пройдет последнее голосование по госбюджету-2018

В последние дни Минобороны попросило внести уточнения в госбюджет-2018.

Верховная Рада в четверг может рассмотреть уточнения к государственному бюджету Украины на 2018 год, касающиеся деятельности Министерства обороны, заявляет председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

«В течение этих выходных прошло несколько совещаний по поводу того, что Министерство обороны обратилось к Верховной Раде с просьбой внести уточнения в принятый бюджет, которые касаются социальной защиты военнослужащих», — сказал Парубий на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

Он отметил, что Верховная Рада, согласно законодательству, имеет право принять уточнения в бюджет.

Спикер также напомнил, что в Верховной Раде зарегистрированы проекты постановлений об отзыве голосования за законопроект о госбюджете-2018, и для того, чтобы подписать принятый парламентом бюджет, надо поставить эти постановления на голосования.

«Мы в среду рассмотрим постановления, которые мешают сегодня подписать бюджет… а в четверг необходимо внести уточнения в бюджет, и после этого у председателя Верховной Рады появится возможность подписать бюджет и передать его на подпись Президенту Украины», — отметил Парубий.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *