В Киеве зафиксировали 35 миллионеров за 2017 год

В нормах по декларированию доходов граждан произошли изменения, первое из них — это изменение формы декларации об имущественном состоянии и доходах.

Главное управление Государственной фискальной службы Киева зафиксировало 35 миллионеров за 2017 год. Об этом сообщила начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко в эфире одного из радиоканалов, передает Укринформ.

«В Киеве 35 деклараций подано миллионерами и 393 декларации — на налоговую скидку, а это из 848 деклараций об имущественном состоянии и доходах с общей суммой задекларированного дохода в более 236 млн гривень. То есть — согласно декларациям, к уплате предстоит 3,8 млн грн налога на доходы физических лиц и 0,6 млн грн военного сбора», — отметила она.

Демченко отметила, что в нормах по декларированию доходов граждан произошли определенные изменения. Первое из них — это изменение формы декларации об имущественном состоянии и доходах (изложено в новой редакции).

С 1 января началась кампания декларирования доходов за 2017 год, которая продлится до 1 мая 2018 года. За этот период лицо, которое получило доход, подлежащий налогообложению, должно подать декларацию.

Ранее сообщалось, что ряд должностных лиц Главного управления Государственной фискальной службы Киева стали фигурантами уголовного производства, зарегистрированного прокуратурой Краматорска в июле 2015 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid