В Киевской области изъяли фальсифицированный алкоголь на более 10 млн гривен

Изъяты подакцизные товары в количестве 41 тонны, ориентированной стоимостью свыше 10 миллионов гривен, а также оборудование и инструменты для массовой фасовки фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) в Киевской области обнаружили и изъяли алкогольный фальсификат на сумму более 10 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Киевской области.

Так, в июле 2018 года вместе с сотрудниками Национальной полиции и прокуратуры они провели обыски на территории Сквирского района Киевской области.

«По результатам принятых мер выявлено и изъято подакцизные товары (спиртосодержащую продукцию) в количестве 41 тонны, ориентированной стоимостью свыше 10 миллионов гривен, а также оборудование и инструменты для массовой фасовки фальсифицированной спиртосодержащей продукции», — сообщили в пресс-службе.

В ходе обысков было изъято конвейеры, блоки управления зерноочистительных машин, автопогрузчик, компрессор, машину для упаковки, весы и другое.

«Всего из незаконного оборота изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму свыше 13 миллионов гривен и передан на ответственное хранение. Сейчас продолжается досудебное расследование», — отметили в фискальной службе.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *