В Киевской области за взятку задержан сотрудник Службы безопасности

Сотрудники управления внутренней безопасности и Главного следственного управления СБУ под процессуальным руководством прокуратуры задержали на взятке оперуполномоченного одного из подразделений Службы на Киевщине.

Как сообщает пресс-центр СБУ, оперативники спецслужбы установили, что сотрудник Главного управления СБУ в г.Киеве и Киевской области требовал $5 тыс. от директора одного из дошкольных учреждений региона.

«Он потребовал у чиновника документацию на проведение в заведении ремонтных работ. Несмотря на отсутствие нарушений, взяточник обещал «найти» их в случае неуплаты денег. Майор также планировал «завести» в детский сад поставщика продуктов питания, продукция которого не соответствовала установленным нормам», – говорится в сообщении.

Правоохранители задержали оперуполномоченного в одном из райцентров Киевщины после получения второй части взятки. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время продолжаются следственные действия.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Василий Викторович Чабанов
    Василий Викторович Чабанов говорит:

    Яке відношення СБУ має до школи? Терористи вільно мешкають на Київщині, а СБУ-шники влаштовують свій бізнес на харчуванні дітей. За такі злочини повинен нести відповідальність не тільки хабарник, а і його керівництво.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *