В Кропивницком взорвалась газовая АЗС: пострадали 2 человека, сгорели 15 авто (видео)

Серия взрывов произошла после 20 часов вечера на улице Киевской.

В среду, 27 марта, около 20:07 в городе Кропивницкий по улице Киевской на территории автостоянки произошел взрыв и последующий за ним пожар.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

«По состоянию на 20:55 пожар локализован, горят пять грузовых автомобилей (автоцистерны заправщики газом), десять легковых автомобилей и кровля рядом расположенного двухэтажного здания (размером 40х12 м) на площади 200 квадратных метров», — говорится в сообщении.

Взрыв газовой АЗС в Кропивницком

В Кропивницком вечером 27 марта на улице Киевской произошло сразу несколько взрывов и масштабный пожар. ЧП случилось на газовой автозаправке: огнем охватило около 200 квадратных метров, взрывов было как минимум четыре. В результате пострадали два человека — заправщик и спасатель. Их доставили в больницу, заправщика с тяжёлыми ожогами — в реанимацию. Спасатели и полицейские в месту взрыва никого не подпускают ближе чем на километр. "Взрыв был такой, что фуру подняло и перевернуло на 2 метра", — рассказала жительница Кропивницкого, сообщив, что микрорайон обесточен. Видео: Instagram h_kharkov.

Gepostet von delo.ua am Mittwoch, 27. März 2019

В результате взрыва емкости с газом предварительно травмированы два человека, которые госпитализированы в больницу. К тушению привлечены 60 спасателей и 15 единиц техники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщили в полиции.

Как сообщил телеканалу «Кировоград» дежурный врач областной больницы Тамара Чумак, в ожоговое отделение поступили два человека: заправщик из Кривого Рога с тяжелым ожогом 40% тела, лица и рук, и 29-летний спасатель с незначительными ожогами кистей рук и лица.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *