В Крыму продадут имущество Коломойского

Крымский парламент, подконтрольный Кремлю, 27 декабря принял постановление о продаже отеля, санатория и заправок, принадлежащих Игорю Коломойскому.

Речь идет о санатории “Таврида” (Симферополь), гостинице “Крым”(Ялта), рекреационном комплексе (Гурзуф) и АЗС (Симферопольский район).

Соответствующее сообщение появилось на сайте крымского парламента. В нем говорится, что таким образом правительство Крыма в 2017 году выполнит план неналоговых поступлений в бюджет Республики, включающий расходы на проведение компенсационных выплат, пишет Крым.Реалии.

На данный момент публичные комментарии украинского бизнесмена по поводу предстоящей продажи его недвижимости на полуострове пока отсутствуют.

Напомним, в сентябре 2016 года парламент Республики Крым уже одобрил постановление о «национализации» 111 объектов, часть из которых принадлежала Коломойскому: санаторно-оздоровительные комплексы для детей в Ялте и Евпатории, рынки, более 30-ти АЗС, а также алуштинский пансионат «Лазурный берег».

В связи с этим в Международный арбитражный суд в Гааге был передан иск к России от Игоря Коломойского и ПАО «Укрнафта» о защите их инвестиций в Крыму.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *