В Польше появился центр «Дия.Бизнес»

Ради помощи украинским предпринимателям и беженцам открыли первый зарубежный центр «Дия.Бизнес» в Варшаве, сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров в телеграмм.

«Выбор локации для выхода на международный уровень не случаен. Польша приютила более 3 млн украинцев и стала первой страной ЕС, которая начала принимать цифровые документы в «Дие» при пересечении границы. А поляки поддерживают нас на всех возможных фронтах — от цифровых до дипломатических», — написал он.

По его словам, до войны в Украине был значительный прогресс в развитии сети. «Мы достигли поставленной цели — открыли 11 центров „Дия.Бизнес“ по всей Украине. Сейчас мы восстанавливаем разрушенный оккупантами центр „Дия.Бизнес“ в Буче. Потому что наша цель — построить смелую страну предпринимателей», — добавил Михаил Федоров.

Известно, что центр «Дия.Бизнес» в Варшаве будет работать в нестандартном формате. Кроме профессиональных консультаций для предпринимателей, в центр могут обратиться все украинцы, которые сегодня в Польше и нуждаются в работе, жилье или оформлении документов.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.