В СБУ заинтересовались долгами за коммуналку

Глава Службы безопасности Украины написал письмо премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, в котором указал, что в подконтрольном ему ведомстве считают, что в некоторых областях страны образовались все условия для плохого качества предоставления коммунальных услуг или же остановки их предоставления.

В записке указано, что в Волынской области за предоставление воды долги населения выросли до 28 миллионов гривен. В Ивано-Франковской области долги за газ составили 70 миллионов гривен.

Вместе с тем, в Тернопольской области из-за долгов перед «Тернопольгортеплокомунэнерго» люди могут остаться без горячей воды.

Ранее сообщалось, что у большинства украинских граждан наблюдаются критические проблемы с оплатой счетов за коммуналку: у людей попросту нет денег заплатить по коммунальным платежам.

При этом лишь жители столицы Украины задолжали за коммунальные услуги 6 миллиардов гривен. При этом в КГГА сообщили, что тенденция к уменьшению уровня оплаты может привести к перебоям с предоставлением коммунальных услуг.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *