В «Слуге народа» назвали недопустимым назначение Дубинского в руководящий орган партии

Киевская областная организация партии «Слуга народа» заявила о недопустимости вхождения в руководящий орган — Национальный совет общин — нынешнего ее руководителя Александра Дубинского. Вопрос его возможного отстранения рассмотрят 14 марта.

Об этом говорится на сайте партии «Слуга народа».

Распоряжение о созыве конференции выдал председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко на требование членов Киевской областной организации.

«Партийцы заявили о недопустимости вхождения в Национальный совет общин нынешнего руководителя областной организации Александра Дубинского. Также они возмущены тем, что позиция некоторых членов организации относительно дальнейшего пребывания его на посту руководителя, и тем более автоматическое вхождение господина Дубинского в руководящие органы партии — выдается за позицию всей организации», — отмечают в пресс-службе партии.

Отмечается, что именно поэтому партийцы выдвинули требование инициировать созыв внеочередной конференции областной организации.

Напомним, в начале января США ввели санкции против нардепа Александра Дубинского. Вашингтон обвинил его в сотрудничестве с Андреем Деркачом, которого в США называют «российским агентом». Санкции касались вмешательства в американские выборы.

После этого в Офисе президента пообещали наказать причастных к вмешательству в выборы президента США, несмотря на партийную принадлежность.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *