В Укрдоринвесте ответили на обвинения ЕБРР: они безосновательны

Недавно опубликовали якобы письма от ЕБРР в адрес руководства “Укравтодора”, в которых изложены подозрения банка по махинациям при проведении тендера на ремонт участка Одесской трассы.

По сообщению сайта, турецкую компанию Onur, победителя торгов, подозревают в несвоевременной подаче документов, благодаря чему компания смогла предложить лучшую цену и выиграть тендер.

Редакция обратилась за комментарием к Елене Криворучко, директору ГП «Укрдоринвест», которая также была упомянута в одном из указанных выше писем от ЕБРР. Госпожа Криворучко отметила, что приведенные обвинения безосновательны, и пообещала предоставить детали уже после изучения этого вопроса юристами и адвокатами:

«Со своей стороны хочу отметить, что мы примем меры в порядке и способом предусмотренным законом для защиты нарушенных прав и интересов, поскольку обвинения изложены в опубликованных письмах являются безосновательными и не соответствующими действительности. Более подробную информацию я смогу предоставить только после изучения данного вопроса нашими юристами и адвокатами», – заявила Елена Криворучко.

Напомним, турецкая компания Onur была создана в 1981 году. На рынке Украины компания занимается строительством дорог уже более 15 лет и имеет штат около 5000 рабочих. Именно Onur стала первой компанией, которая приняла участие в пилотном проекте по содержанию дороги подрядчиком – 187-ми километров трассы Киев-Чоп, в течение всего срока ее эксплуатации.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *