В «Укрзализныце» обнаружены убытки более чем на 200 млн гривен

Факты нарушений обнаружены по 110 должностным лицам «Укрзализныци».

Сотрудники управления экономической и информационной безопасности «Укрзализныци» при проведении проверок выявили факты, свидетельствующие об уголовных правонарушениях должностных и служебных лиц компании. В результате неправомерных действий компании за период с 2018-2020 годы нанесен ущерб на сумму свыше 203 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Такие факты нарушений были обнаружены по 110 должностным лицам «Укрзализныци». Информация о выявленных правонарушениях передана правоохранительным органам для проведения досудебного расследования деятельности должностных и служебных лиц АО «Укрзализныця», действия которых повлекли задачи многомиллионные убытки.

Отмечается, что в компании усиливается контроль за использованием средств внутри компании и взаимодействие с правоохранительными органами для расследования фактов злоупотреблений, привлечения виновных к ответственности.

Напомним, ранее миллиардные убытки «Укрзализныци» в пользу компаний Рината Ахметова нанес бывший финансовый директор предприятия Андрей Рязанце.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *