Верховный Суд Израиля отклонил апелляцию против Приватбанка

Верховный Суд Израиля 26 марта отказал в удовлетворении апелляционной жалобы против Приватбанка Израильского банка Дисконт, которым последний пытался остановить рассмотрение требований Приватбанка до решений судов в Англии и США. Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

Суд отклонил апелляцию ИБД и подтвердил право ПриватБанка на публичное разбирательство дела судом по существу в полном объеме. Следовательно, Верховный Суд оставил без изменений решение Окружного суда, вынесенное в декабре в прошлом году.

“ПриватБанк доволен, тем что, отклонив апелляционную жалобу ИБД, израильский суд в очередной раз вынес решение в его пользу, чем признал важность рассмотрения иска Банка без неоправданных задержек и без привязки к другим дел по его искам, находятся на решении судов Англии и США , касающихся других убытков, понесенных ПриватБанком в связи с другими мошенническими схемами, чем те, по которым был подан иск в Израиле”, — комментируют заключение Суда в ПриватБанке.

Теперь, объясняют в банке, ИБД обязан подать возражения против иска ПриватБанка, “чего он до сих пор пытался избежать”. В частности, необходимо предоставить объяснения совершенных банком действий по более 600 миллионам долларов, которые были выведены из Приватбанка на счет в ИБД.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *