Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 01 по 07 мая 2021 года

Очередной обзор с очередным отступлением от ранее принятых позиций на противоположные, которые сейчас принято называть — уточнением. Как ранее я и говорил — стабильность признак мастерства.

В обзор вошла правовая позиция от хозяйственной юрисдикции, позволяет захватывать религиозные сооружения и менять каноническую принадлежность религиозной общины кем-либо и в любое время, позиция относительно оснований возврата и отказа в открытии апелляционного производства, а также по уплате государственными органами судебного сбора и очередная смена юрисдикции при увольнении директора базового центра занятости. Также в обзор включена и наша судебная практика в отношении незаконности увольнения городского головы.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *