Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 09 по 15 мая 2020 года

Это первый обзор за все время, который содержит сразу несколько заведомо неправосудных решений Верховного суда и Палаты, на мой взгляд.

В обзор вошли постановления обнародованы с 09 по 15 мая 2020 года о пересмотре после ЕСПЧ приговора и установлены основания для пересмотра решений после ЕСПЧ, невозможности обжалования рекомендаций АМКУ, юрисдикции обжалования действий исполнителя в сводном производстве, взыскание ущерба с ДФС за противоправный отказ в регистрации налоговых накладных, перечня информации, которую можно получить по адвокатскому запросу из ЕРДР, отказа в перерасчете пенсий УБД в образцовом деле, искусственной смены юрисдикции при прекращении договора ипотеки и кредита, практикы ЕСПЧ по делам, которые касаются вмешательства в право на свободу выражения взглядов, решения Печерского суда о взыскании ущерба с исполнительной службы за украденные средства, заведомо неправосудного решения ВС-КЦС об отказе во взыскании с НБУ средств и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *