Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 11 по 17 декабря 2021 года

Судьи Большой палаты то ли принципиально игнорируя Законы и здравый смысл, то ли чувствуя личную неприязнь к ним, продолжают насиловать правовую определенность и права граждан. В этом обзоре Большая палата ликвидировала право собственности в Украине, определила в очередной раз юрисдикцию споров в исполнительном производстве, установила расходы на правовую помощь при админобжаловании НУР, изменили позицию относительно наследников в корпоративных спорах, выборочно подошли к вопросам добросовестного приобретателя, сделали вывод о перерасчете за потребленный газ и перезаключении договора аренды земли.

Также в обзор включена практика ВС-КАС за октябрь, решение о незаконности отстранения невакцинированных, взыскания с банка, находящегося в процедуре ликвидации и особое мнение о необходимости взимания депозитов с собственников банка и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *