Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 12 по 18 февраля 2022 года

На этой неделе Большая палата продемонстрировала в очередную свою приверженность защите интересов банков и их собственников, чем Закона и граждан Украины, создавая не существующие нормы права и пытаясь трактовать регулирующие правоотношения исключительно в интересах более сильной и состоятельной стороны спора. Таким образом, судьи уничтожают любое доверие к суду и Закону, на мой взгляд.

Обзор содержит кардинально измененную позицию по взысканию депозитов и применению ЗУ О защите прав потребителей, произвольной трактовке внесудебного взыскания на ипотеку и прекращении обязательств, обращено внимание на восстановление срока в зависимости от изготовления полного текста решения, очередную произвольную трактовку оснований обжалования решений ОСМД. Также в обзор вошло решение ВС-КАС по включению в перечень вкладчиков Евробанка и ШААС по снятию ареста в исполнительном производстве, и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте [email protected]

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.