Видеообзор практики ВС от Ростислава Кравца, опубликованной с 18 по 24 декабря 2021 года

Большая палата под Рождество сделала подарок послам G7 и всем иностранным агентам, столько сил приложивших к развалу украинской судебной ветви власти. Используя нездоровые амбиции и отсутствие практического опыта и понимания государственного суверенитета, судьи легализовали использование украинским судом английского права на территории Украины и при этом, как источник права, принимая мнение одного из английских адвокатов вместо того, чтобы официально и самостоятельно разобраться в вопросе. И вопрос был в 1,6 млрд. грн.

В обзор еще попала подборка решений судов относительно незаконного отстранения не вакцинированных, позиции ВС-КАС по налогообложению и публичной финансовой политике, практика прекращения поручительства, отмена решения Минюста об аннулировании свидетельства о занятии нотариальной деятельностью, признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению и многое другое.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid